Rabu, 04 Desember 2013

MV Missing You by 2ne1 + curcol :)


Kesuraman hatiku di mulai sejak terungkapnya skandal L yg beneran pacaran sama ulzzang. Itu berita beneran bikin nggak nafsu ngapa-ngapain. Bukannya jadi benci sama L, cuma syok, dari tipe ideal yg 'mendekati Suzy' lha kok jadiannya sama ulzzang. (Suzy? Terima ajalah. Saya Myungzy shipper soalnya, hehehe). Alhamdulillah selang beberapa hari ada konfirmasi lagi dari Woollim - Agensi Infinite, kalau ternyata mereka 'sempat jadian' selama 4 bulan. (Maaf mbak Do Yeon, saya lega banget baca berita ini. Tapi juga turut prihatin dg kondisi keluargamu yg di bully sama fans L. Yg tabah ya, mbak).

Setelah sempat ketawa-ketiwi lagi, pandaa maramara gara-gara aku nggak bilang kalau aku sama teman-teman jadi ke Royal, jadinya di hukum lost contact 3 hari :( (galau lagi). Iseng online fb, eh ada sesuatu mencurigakan nongol di wall.
"Si mbak yg itu... (baca : ukhti-bikin-minder) balikan lagi sama masnya. Dan ternyata tanggal jadian mereka 11-12 sama punya saya & pandaa."
Apa ini? Mereka janjian? Atau cuma kebetulan? NO. Everything happens for a reason. Dan pandaa nggak punya penjelasan tentang ini. Ck.
Hahaha, iya saya ini pencemburu. Tapi wajar kan kalau saya pengen tahu, lha si pandaa juga ngretweet lagunya Om Bruno yg When I Was Your Man. Ndilalah yg di tweet kok pas bagian "... Now my baby's dancing, but she's dancing with another man."
Apa ini? Apa maksudnya? Is she your baby?
Forget it. I'm still into you, pandaa :) kekeke.

Abaikan curcol nggak penting di atas. Postingan ini sebenarnya pengen ngomongin lagu baru 2ne1, Missing You. Lagi demen banget sama lagu ini, di replay berulang-ulang dan belum bosen. Hahaha. Cocok buat jadi soundtrack suramnya saya kemarin, kan? -,-" secara lagunya gloomy gitu. 

Lagu ini nyeritain tentang seseorang yang patah hati teramat sangat tapi masih ngerasa kangen sama mantannya, bener nggak sih? Dan karena lagu ini jadi makin suka sama Park Bom eonni, she's like a barbie.
 Kata mb Daya, "MV missing you ada adegan pornografinya lho. Segitunya buat MV, katanya gara-gara budgetnya kurang." Helloo... lihat dari sisi positifnya ajalah jangan negatif thinking terus, capek tau.

CL = Charismatic Leader. Agree, she deserve it. Adegan CL 'nude', menurutku itu totalitas seorang CL dalam bermusik. Dia mencoba menyampaikan kesedihan dengan caranya sendiri. Ini alasan CL beradegan seperti itu.
“When I heard ‘Missing You,’ I had the thought that there were no clothes that go with the song, and I wanted to honestly express the loneliness and sadness of being alone.” cr. Soompi.com
3 kata buat perform mereka di MAMA 2013 Hongkong. Simple. Elegant. Awesome. 2ne1 daebaaak :D

Ini videonya. Cek lirik lagunya di sini ya.
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...