Assalamualaikum ^^ Halo.. Hello.. Annyeong Haseo.. Moshimoshi..

Sebelumnya.. makasih uda mampir ke sini :)
Mari berkenalan.. namaku Ajeng Dennis Agustien.
panggil aja Ajeng atau Adee atau Olip atau 'mot atau ‘duth
ahaha.. banyak banget ya nama panggilannya :)

’92 line

Pernah menimba ilmu di
TK Aisyiyah Busthanul Athfal Sidoarjo | TK Dharma Wanita Banaran | SD Negeri 02 Banaran | SD Negeri 02 Sidomoro | SMP Negeri 3 Gresik | SMK Taruna Jaya Gresik

Bagian dari keluarga besar Arek Akshii
(w/ Leni, Irma, Febri, Merry, Gotri, Fitri and Uci)

Bagian dari keluarga Diploma Akuntansi kelas pagi [the last]
(w/Lhia, Devi, Evi, Mb Ifha, mb Lilik, Mb Kalimah, Mb Kikit, Mb Lia, and Yoyong)

Bawel | Moody | Narsis| Kepo | Lemot | Cuek | Minder

Penyuka hewan ayam  
(yeaa.. i didut so much)

Penyuka makanan asin dan gurih

Suka baca buku
(tapi nggak suka belajar :D)

Suka nonton film

Hobi tidur :)

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Kecilovii.. tentang aku, hariku, ceritaku, dan cintaku *ceileeh
Tempat menyenangkan untuk ngomongin unek-unek di pikiran. Makanya isi blog ini random semua, sama kayak orangnyaa :)
Isinya menurut kata hati, menurut arah angin, menurut pergerakan gelombang air laut, juga menurut cintaku ke kamuu *eahahaa

Hmm. yasudahlah, sebegini dulu tentang sayanya. Besok kalau ada waktu.. mari kita sambung sama-sama.. nyahaha :D 
Eh iya.. aku juga ada di Facebook dan Twitter. Mari berkawan juga di sanaa :)

Terima kasih. Gamsahamnida. Thankyou.Arigatou. Matur nuwun.


kecilovii




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...