Selasa, 14 Mei 2013

pandaa's birthday ^^

13th May.. Saengil chukae my beloved pandaa :*

Semoga panjang umur, sehat selalu, bahagia, sukses, di mudahkan kuliahnya biar cepet lulus, di lancarkan urusannya biar cepet kerja, biar cepet nikah sama aku :D semakin berbakti sama Allah & orang tua, semakin sholeh menjadi laki-laki, semakin mantap menjadi imam. Amiiin :* (btw, longlast for us now. amin)

Seneeengg banget nyibuk nyiapin surprise buatmu, yah walaupun akhirnya ga jadi surprise. heheh. Aku ga bisa bikin kejutan soalnya, maaf ya.

Di awali dengan pemilihan kado yang 'njelimet'. Googling sana sini cari kado, sempet naksir jaket, eh ternyata si pandaa butuhnya celana. Okeeh.. restart riset lagi, hahaha. Alhamdulillah nemunya ga jauh-jauh amat. Big thanks for my dear, Lenotz, yang udah ikut di recokin tentang kado :)

Berlanjut searching kue.. dari toko kue ini ke toko kue itu, sampe lari maghrib-maghrib cuma buat minta katalog & tanya-tanya, wkk, dan berakhir pada black forest cokelat siram ukuran 20 cm yang kiyuutt. Big thanks buat Mb Daya yang udah nganterin minta katalog ke toko ini. Oh, buat mbaknya yang jaga juga, makasih buat konsultasi model kuenya. Fleksibel beuud dah, hahaha.
yummy ?
Ohya makasih buat pak penjual magic candle-nya yang sukses bikin pandaa ketawa lebar :D. Beneran bisa nyala lagi setelah di tiup plus ada cahaya kelap-kelip kayak kembang api gitu. Awesome Pak, thankyou.
lilin bandel ^^
Ngajuin cuti dari 2 minggu sebelum tanggal 13 :). Udah nyusun rencana cantik dari keluar rumah - jemput kue - berangkat ke kos Pandaa, ternyata dapet info si Pandaa mau hiking Semeru. Aaargh, sempet uring-uringan karena di pikiranku rencanaku bakal gagal. Ternyata tetep jadii, horee *joget kangkung. Balik tanggal 12 pagi dan tanggal 13nya uda di minta jalan-jalan, maaaaff ya sayangg.

and the not-so-surprise party begin...

Berangkat dari Sumber jam 6 pagi, mampir ke Kartini dulu buat ganti baju & dandan seadanya, lanjut jemput kue, dan nunggu lyn SG. Alhamdulillah lancar walau lynnya penuh banget dan si kue jadi belepotan. Nunggu taxi dari depan SPBU, alhamdulillah lagi dapetnya nggak terlalu lama dan si bapak sopir baiiik banget :) Nyampe kos Pandaa jam setengah 10.00 langsung disambut hujan deras. Aaaakk.. gimana acara nonton sayaa *lemes di pojokan. Setelah acara cekikikan tiup lilin bandel & potong-makan kue, keluarlah kita menikmati lated breakfast di Nasi Padang tetangga sebelah sambil berbasah-basah :D di lanjut otw ke Grandcy nonton om Stark by becak. Feels like Mr Habibie & Mrs Ainun, hehehe ♥♥

Yeeyy.. kesampean juga nonton Iron Man 3 nyaa.. uwuwuu.. Makasih Pandaa, walau kamu nggak nyaman kamu tetep menuhin rewelnya akuu. Maaf kalo istirahatmu masih kurang dan penampilanmu acakadut (bibir pecah-pecah & perih, kulit hidung mengelupas). Tetep ganteeeengg, dan nggak terlalu item, hahaha, nggak kayak naik gunung yang duluu.. Makasih soto Indrapuranya jugaa :D

ini pelakunya, eh, korbannya :D
Finally, happy birthday to you (again) my dear.. hope your 21 bring you in prosperity, amin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...